Творят Историю

   ***
Творят Историю, поистине, не множества,
Действительно, герои и творцы,
Вожди народов, а не те ничтожества,
Что ныне властвуют, укрывшись во дворцы
От сроков сужденных за маской покаяния,
Как будто стены смогут защитить
От Справедливости Закона Воздаяния,
Который явлен, чтоб за всё спросить
Свершённое, тем паче, не свершённое,
Что быть должно содеяно давно,
Творят Историю, Идеей вдохновлённые
Труда, Любви, ведомые Рукой
Всевышнего, достойные Доверия,
В веках заслуженного к Истине движением
И не страшащиеся тьмы засад и терниев,
Власть восприемлющие жертвой и Служением
Для Блага Общего народов всей Земли,
Объединённых мудро в человечество,
К всему живущему в заботливой Любви,
Свою ответственность познавшие пред Вечностью!
   ***


Рецензии