Ты всё ещё веришь...

"Я всё ещё верю в хороших людей,
 Наверное это не лечится..."

                (цитата из интернета)

                *       *       *

Ты всё ещё веришь в хороших людей?
Пусть это в тебе не изменится!
И качество это в прекрасной душе,
Пребудет до вдоха последнего...

Не мы ошибаемся в людях других,
Когда вдруг кому-то доверились,
И веря в них словно себе самому,
Предательство всё же изведали.

Они ошибались корыстной душой,
Когда замышляли за нашей спиной,
недоброе что-то и злое,
А мы получали лишь опыт!

Затем, чтобы в жизни такими не стать,
Быть верными слову, что дали,
И если нас предали, нет в том беды,
Сильней только стали от слабости их!


Рецензии