Оторопела

Ложатся строчки, мелькают буквы,
Летят отсрочки на жизнь, как будто,
За пеленою чужих картин
Теряю смысл своей судьбы.

За поворотом грядут изменения,
Не выбираю в подруги лени я,
Не от отчаянья вновь стою-
Я потерялась в чужом бреду!

Оцепенела от разрушения,
От ловкой фальши дерзновения,
От наглой хватки и от гнилья...
Смотрю и вижу-идёт игра!

Оторопела и онемела
От тех энергий, что чует тело,
От тех забвений и искажений,
В тех параллельных иных измереньях.

Ломает тело, и стонет стужей
Душа, что знает как дальше будет,
И нет возможности все прекратить-
Свободный выбор подобает чтить!

 29.10.21
Natalia Sizova©


Рецензии