Не хватает тебя

Пурга и снег,
На сердце вьюга,
И не хватает вновь тебя.
Скажи мне верная подруга,
Чем вновь обидел я тебя?
Зачем опять молчишь украдкой,
все проверяя телефон?
Не осуждай меня,
За краткость,
Душа и так из тела вон.
Не получилось,
Не свершилось,
Всех наших мечт,
Ушла печаль.
А ты ни чуть не изменилась.
И я немного старше стал.
Прости за прошлые обиды,
За несказанные слова.
А снег идет,
И воет вьюга,
И не хватает мне тебя.


Рецензии