Луна и солнце

Луна и солнце для людей –
Небесные светила.
Луна – царица всех ночей,
Днём солнце дарит силу.
Обогревая всё вокруг,
Оно нам сверху светит,
Разнообразя тем досуг
Людей всех на планете.
Исчезнет солнце и умрёт
Природа вся и люди.
Пускай же солнышко живёт,
И мир прекрасным будет!


Рецензии