Я сделал для себя подарок...

Я сделал для себя подарок.
Такой, какой, уж, только смог.
Нет-нет, не блюдо из цесарок.
Я написал две сотни строк,
За это утро, потрудившись.
Изрядно в творчество вложившись,
В свой распрекрасный день рожденья.
Возможно из предубежденья,
Читатель мой меня осудит:
Что за дурацкая причуда?
Явилася она откуда?
Наверно, даже прав он будет.
Теперь я буду пить одно,
Весь день лишь крымское вино!


27.01.2021.   10:00


Рецензии