Мне нравится что город весь живой

   .   .   .
Мне нравится
что город - весь живой
в нем все сияет
яркими витринами
и очень быстро
движется по улицам
обыденным
потоком городским


прохожие
трамваи и троллейбусы
автомобилей
быстрый ручеек
и фонари горят
большими лампами
и освещают
скверы и парадные
и на высоких трубах
зажигаются
словно на елках
новогодних
огоньки


веселый мир
он создан чтобы жить
и стоит от него
лишь отвернуться -
и тишина
трескучие морозы
леса дремучие
и в ряд
поля под снегом
среди которых
пропадает путник
и хочет вновь
вернуться в города.


Рецензии