Варенье из любви...

***
Сварю варенье из улыбок,
И смеха ложечку туда,
Пять  лепестков  от алой розы,
И света, что мне даст  звезда.
***
Из сердца я любовь достану,
И поделю её с тобой,
Ну что ещё?! Наверно счастья,
Что захлестнуло нас волной.
***
Ещё туда весенней липы,
Красивой осени чуток,
Немного алого заката,
Морского воздуха глоток.
***
Да, ещё сладость поцелуя,
И каплю утренней зари …
Ну, вот и всё…отправлю милой, 
Моё варенье из любви!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Без лишних слов... !!!!!!!!!

Ирина Александрова Ивушка   16.12.2021 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.