Ручей на Малом Ахуне..

Ручей порадовал чуть-чуть.
Два тонких сброса от строений.
Но умолкает водный путь.
По - влаге каменных владений.
Ещё вначале был поток.
Где он с Агурой повстречался
Кизил на падал сколько мог..
И я находке удивлялся.
Затишье леса оглушит.
Сырые тропы между прочим.
И выход к трассе поспешит.
Я к цели новых многоточий.


Рецензии