Было больно...

Было больно, не скрою,
уходить от тебя;
было небо седое
и конец сентября.

Но топтать мои раны
не позволю тебе,
солоны их из&яны,
дождик смоет в листве.

И по-прежнему солнце
полыхнет над Землей,
радость глянет в оконце.
Счастье снова со мной!

16 сентября 2021


Рецензии