Вот так!

ВОТ ТАК!

Я бессовестно красива жизни вопреки,
Красоту мою не видят только дураки...
Безбоязненно строптива я судьбе назло,
И безропотно ранима, если не везёт...

Я бессовестно красива, ну и что с того?
Я тобою не любима - ты не болен мной...
Я безжалостно счастлива - миг у моих ног,
Я бессмысленно наивна - верю в чудо слов...

Р.Хастян


Рецензии