Бездарно

Загрустила Осень, приуныла,
быстро прыть её прошла,
скоро тоже сядет у порога,
будет ждать когда придет Зима,
передаст свою ей эстафету,
грустно будет в след смотреть,
и жалеть что так бездарно,
силы все потратила вразлет.


Рецензии