Хочу

Хочу ведро лисичек
Для супчика грибного.
Девчонку без косичек
Для будней-выходного…
Её же, как колдунью,
С заботами о счастье,
Шалунью и ведунью
На всякое ненастье.

Распахнутого неба
Над радостными нами,
На стол краюху хлеба
И что-нибудь… мечтами.
Сынов любимых рядом
Для праздника и дела.
Делиться с ними взглядом
Вне всякого предела.

Здоровую собаку
С весёлыми глазами.
К берёзкам на зарядку,
Что в парке ждут рядами.
Стихи писать запоем,
Дарить друг другу песни.
Лечить себя прибоем
И шёпотом: «Воскресни!»


              Фото: Лисички в Манушкино, прибой Сестрорецка, колдунья из Питера.)


Рецензии
Владимир, очень искреннее стихотворение! Пусть желания сбудутся! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.04.2022 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрых встреч и чистого неба над головой, Лина!
С уважением,

Владимир Ерпалов   29.04.2022 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.