О любви так о любви

О любви не говори —
о ней все сказано.
Раз-два-три и раз-два-три —
мы все же разные…
Кто-то ангел, кто-то черт,
а кто-то среднее.
У природы свой расчет,
осталось верить ей.
О любви уже века
и расстояния.
До неё не то, не так,
не там искали мы.
За нее отдали смысл
и все мгновения…
Из неё создали высь —
сердец биение.
…Раз-два-три и раз-два-три —
как вдохновляюще!
О любви так о любви - 
По настоящему!


Рецензии