Звёздный свет

Вы видели как звёздочки мигают!?
А почему?.. Могу вам дать ответ:
Они светить друг другу помогают,
Чтоб мягким и лучистым сделать свет.
Волшебный свет звезды весьма приятен
Для каждого живого существа,
Он солнечному свету адекватен,
А может и сильнее раза в два!


Рецензии