Осенней сыростью дождливой...

Осенней сыростью дождливой,
Наполнен воздух сентября.
Над сжатой опустевшей нивой,
Восходит хмурая заря.

Леса стремительно редеют.
Листву, как дань, отдав земле,
Все ветви на древах пустеют.
Таясь в туманной сизой мгле,

Лениво солнце освещает.
Лучами скупо согревает,
Холмы, пригорки и поля.
К зиме готовится земля...

31.07.2021.   08:03


Рецензии