на Покров

Не хочется слышать чужих разговоров,
И грохот бездушных глухих городов.
Идёт в мире праздник, зима уже скоро.
К земле полетел первый снег на Покров.

Листва к облакам устремилась, став дымом,
С небес колокольный спускается звон.
У самого сердца стоит Он незримо,
С любовью зовущий детей в Отчий Дом.


Рецензии