Любовь беречь!

Иначе жить не стоит, нет!
А без любви померкнет свет.
Когда лишь всем наперекор
В душе горит любви костёр!

Тогда желанием гоним,
Ты понимаешь,- не один,
Нас двое, чувства те вкусив,
Какой же это позитив!


Любить, желать, любовь беречь
И не стыдиться частых встреч.
Любовь, поверьте, бесконечна!
Ты сохрани её навечно!

     7.08.2021 г.


Рецензии