Сидели куры на своем насесте...

Сидели куры на своем насесте,
кудахтали про свой любимый сайт:
что выпало им в жизни много чести,
помёт оставить с знаком копирайт.

Теперь они - философы, поэты,
нагадить могут с этой высоты,
им перья заменяют эполеты,
и видят свет, не любят темноты.

Что птицы все высокого полёта,
оставят свой неизгладимый след,
Прославятся они путём помёта,
которого ценнее в мире нет.


Рецензии