Забывшись в иллюзорных наважденьях...

Забывшись в иллюзорных наважденьях,
Устав, от миражей Небытия,
Почувствовал в душе своей волненье,
При виде вездесущего Огня.

Огня, что рвется к истине простой:
Когда, проснувшись вдруг средь лунной ночи,
Поймешь, что лишь исписанный листок,
Не сон, а явь, и он лишь непорочен.

Всё остальное - сладостный покров,
Всего лишь сны прекрасные и злые,
И лишь Огонь, что есть в наборе слов,
Зажжет в душе моей Огни иные.


Рецензии