Там свист морозный - в театре и кино...

Там свист морозный - в театре и кино,
Где сексом заморочены  давно.
Ритм шпарит, как безмозглая машина.
Задачу выполняющая живо.
Бездарно возникающая связь,
Её любовью кличут, вознесясь,
Над утром тихим, над рукою рядом,
Ночным невероятным звездопадом.
Когда весь мир рождаем мы с тобой.
Он мой, он наш, и нет звезды иной.
Галактика,  небесное окно,
Так редко открывается оно.


Рецензии