Густые сумерки порошки

густые сумерки настали
но в темноте не страшно мне
бедно моё воображенье
вполне

словарь синонимов сегодня
опять до сумерек читал
обидно горько и досадно
проспал

в окно вор в сумерках пробрался
и деньги стал искать везде
решил помочь, нужны те баксы
и мне

в подъезде в сумерках споткнулся
прошла перед глазами жизнь
не видел ничего скучнее
кажись

без света спать боялся в детстве
являлся в сумерках злой чёрт
теперь страшит за свет из жэка
мой счёт

https://vk.com/original_writer/writober


Рецензии