На стихотворение Хандре Хи! Хи!

                Как только скажу хандре – Хи! Хи!               
                И тут же рождаются стихи.
                ...               
                А если хандра будет надоедать,
                Старайтесь чаще хохотать.
               
                Вот тогда и покинет Вас хандра               
                И не возвратится никогда.
               
                (Галина Ивановна Жукова               
                "Хандре - Хи! Хи!"
                http://stihi.ru/2019/10/28/2891)


Не возвратится хандра никогда?
Как мы "хи-хи" скажем сразу тогда,
Чтобы стихи свои вновь написать
И от души над ней хохотать?

Пусть она в норку залезет, как мышь,
Не нарушая душевную тишь,
Но иногда нос покажет опять,
Чтобы нам сразу над ней хохотать!


Рецензии
Классно! Откликнулись прекрасно! С улыбкой и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   31.10.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, вдохновляйте ещё Вашим светлым юмором и добрыми стихами!

Оксана Диесперова   31.10.2021 12:26   Заявить о нарушении