параллельно пейзажу

задник базы церковь ель на
склоне вётлы у воды
всё мелькает параллельно
направлению езды...

если вдруг остановиться
остановится пейзаж
и полдневная станица
вам ворвется в сердце аж
глазу перпендикулярно
что домишки что поля
не скажу что дуже гарно
щебень лужи и земля
куры козочки до кучи
плюс крапива и пырей...

параллельно было лучше
едем едем поскорей!..


Рецензии