Если звезды зажигают

эначит=это кому-нибудь нужно.

Поэтическая шутка, конечно.

Но вот интернет открыл существование конвейера фильмов,
книг, публикаций.

Я просматриваю списки изданных книг, большинство из них лично для меня не интересны, не нужны, но наверняка найдется читатель, издатель гонится за тиражом.
И у каждого фильма находится зритель. Может, конкретный ,данный фильм для него не нужен . НУ раз вышел-от нечего делать посмотрю.


Зрителю-то фильм не нужен, а вот сценаристу, режиссеру, артистам
как раз нужен для заработка.

Маяковский называл все это прорвой, на которую нет ,к сожалению, карантина.


Рецензии
За деньги можно всё издать, снять. А нужно ли это решает жизнь. И чаще всего нет...

Александр Самойленко 4   09.11.2021 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.