Miley Cyrus - Look What They ve Done To My Song

Miley Cyrus - The Backyard Sessions - "Look What They've Done To My Song"


Посмотри, что они сделали с моей песней, мама?
Посмотри, что они сделали с моей песней, мама?
Единственную, я не могла исполнить верно.
Сейчас получается, что вовсе неправильно, мама.
Посмотри, что они сделали с моей песней?

Посмотри, что они сделали с моими мозгами мама,
Посмотри, что они сделали с моими мозгами?
Они обсосали все извилины как цыплячьи кости,
Выплюнули их, и сейчас думают, что я безумна, мама?
Посмотри, что они сделали с моими мозгами.

Я мечтаю найти очень хорошую книгу, чтобы жить в ней,
Я мечтаю найти очень хорошую книгу.
Ведь, если бы я жила действительно в хорошей книге,
Я бы никогда не вышла сюда и не смотрела на это,
Не смотрела на то, что они сделали с моей песней.

Да, если люди покупали бы слезы,
Однажды мы бы стали очень богаты, мама?
Посмотри, что они сделали с нашими мозгами?

Со мной все будет в порядке, мама,
Да, вероятно, со мной все будет отлично,
Ведь, если бы люди покупали слезы,
Мы бы однажды очень разбогатели, мама…
Посмотри, что они сделали с моей песней.

Посмотри, что они сделали с моей песней, мама.
Посмотри, что они сделали с моей песней.
Да, они запихнули ее в пластиковый мешок.
И встряхнули его вверх тормашками, мама.
Посмотри, что они сделали с моей песней.

Посмотри, что они сделали с моей песней...



https://www.youtube.com/watch?v=aSpkaBeZckY


Рецензии