Жизнь

Пахнет лавандой подушка.
Помята немного постель.
Вчера была ещё осень,
А сегодня за окном апрель.

Белое платье пылится в шкафу,
И у туфлей сломался каблук.
Кольцо из золота улетело куда-то,
А паспорт порвали чужие котята.

Свои проблемы и заботы.
На календаре уже суббота.
И вроде бы замуж уже пора,
Но не выйду я за дурака!

Приходишь домой, как на помойку.
Разбросаны носки, трусы и осколки.
Пытаешься жизни его научить,
А ему пофиг, как в будущем жить.

Так и летела молодость где-то...
Счастливые пары встречают рассветы...
А у меня каждый день одна кассета.
Уборка - Готовка - И песенка спета!


Рецензии