встань в позу

Встань в позу
                «Дискобола»
возьми лунный диск –
да тот, что над горизонтом –
                поболее,
и метни его
                в ночь бездонную
над
миром.
Будешь хоть одним мигом
                достоин
Мирона.

В статусе
статиста
быв, спорить
устал с обыденностью.
Стоило бы детство
вспомнить.


202...


Рецензии