Чары. За сверхизумлением!

   Ты меня спрашиваешь, улыбаясь:
Ответь, ни на что не отвлекаясь,
За сверхизумлением куда нужно пойти?
Если правильно ответишь, я Тебя поцелую!
   Я мгновенно ответил:
В Твою ауру милую,
В объятиях которой я ликую!


Рецензии