нету покоя душе

верхушка у трона
считает
что чем меньше денег
у народа-
тем безмолвны
как рыбы
мы

и не сможем 
побороться
за справедливость
и за правду
с мракобесием
в стране

как все
как все
как все
по весне

и нету
покоя душе


Рецензии