На синем небе облака...

На синем небе облака,
Плывут, толпясь, из далека.
Но только ветерок подул,
Как крошки, со стола смахнул.
Как небосвод их не лелеял,
Их ветер полностью развеял.

31.07.2021.   09:03


Рецензии