Умного у нас не любят

Умного у нас не любят.
Умного не берегут
И откуда только люди
Все те пакости берут,
Исковеркав мысли, слово,
Числа, добрые дела.
И всегда на боль готовы,
Только б церковь помогла…


Рецензии