Жаль больше никогда нельзя взглянуть мне ей в глаз

Любовью я отравлен жаль не буду очень долго.
Нет рядом той, что мне здесь приготовит этот яд.
На сердце у меня теперь замок, а не защелка.
И возраст не даёт в него пускать мне всех подряд.

А память возвращает часто душу в те моменты
Когда был рядом с той, что жаль ушла на небеса.
Тут кадры нам нельзя у жизни вырезать из ленты.
Жаль больше никогда нельзя взглянуть мне ей в глаза.


Рецензии