Идем, бежим...

Идем, бежим стремительно вперед,
Ворчим, кто счастье здесь найдет,
Для многих жизнь - волнительный полет,
А кто-то ждет, любовь она придет!

В стремлении прожитых дней,
Мы часто забываем наше главное,
Порой, мы забываем про друзей,
Но помним, это время славное!

А жизни судеб быстрая река,
Нас прибивает к разным берегам,
И так нужны нам нежные слова,
Чтобы понять все по глазам!

Что сделал ты - кто этому рад,
Сумел согреть, замершие здесь души,
И не смотри с тоскою ты назад,
Так не хватает влаги, среди поникшей суши...
**************************************31.10.2021

********************************************************
Спасибо за вдохновение: http://stihi.ru/2021/09/05/1978
********************************************************


Рецензии