Отшумели мощные ливни...

Отшумели мощные ливни.
Отгремели летние грозы.
Как бы ни были многим противны,
Но грядут снова злые морозы.

Вместе с ними нагрянут метели.
Вновь закружит, завоет пурга.
Как бы лето мы все не жалели.
Всё укроют, как прежде, снега.

07.08.2021.   14:39


Рецензии