Закончилось знойное лето...

Закончилось знойное лето,
Которое жар всем даря,
Уже затерялося где-то,
Средь жёлтой листвы сентября.

Оно растворилось до сроку,
Теплом, как и прежде, маня.
Застив небеса в поволоку,
Простилось, пришпорив коня.

07.08.2021.   14:19


Рецензии