челОвек-478 дух 31. 10. 2021-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
честно
когда это
ПОНЯЛА
то долго
хохотала
.
.
.
ДУХ -
ЧАСТЬ\СВЯЗЬ
с КОСМИЧЕСКИМ
ИНФОРМАЦИОННЫМ
ПОЛЕМ
.
.
ДУХ -
СПОКОЕН
.
ДУХ
АКТИВИЗИРУЕТСЯ
только
при ВОЗНИКНОВЕНИИ\НАХОЖДЕНИИ
ЗАДАЧИ
.
.
.
ДУША -
РАЗДРАЖИТЕЛЬ
ВЕЧНОЕ
ДРЕБЕЗЖАНИЕ\ДВИЖЕНИЕ
.
.
ДУША
ПОХОЖА
на УПУЩЕННЫЙ\ОТПУЩЕННЫЙ
АКТИВИЗИРОВАННЫЙ
ОГНЕТУШИТЕЛЬ
или
НАДУТЫЙ
ВОЗДУШНЫЙ
ШАРИК
который
НЕЗАВЯЗАННЫЙ
ОТПУЩЕН
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
ЧЕЛОВЕКУ
НЕОБХОДИМО
ДУШУ
УДЕРЖИВАТЬ
в РАМКАХ
ПРИЛИЧИЯ...
.
.
а ДУХУ
НУЖНЫ
ВОПРОСЫ\ЗАДАЧИ\ЗАДАНИЯ
.
.
.
т.е.
за ДУШОЙ
ПРИСМАТРИВАЮТ
чтобы
ДУША
НИЧЕГО
НЕ РАЗНЕСЛА
.
ДУШУ
НАГРУЖАЮТ
ЗАДАНИЯМИ\РАБОТОЙ\ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
чтобы
ДУША
НЕ ШАРАХАЛАСЬ
БЕЗМОЗГЛО
.
.
.
ДУХА
так НАОБОРОТ
ВКЛЮЧАЮТ
СМЫСЛОВЫМИ
ЗАДАЧАМИ
.
для ДУХА
НЕТ
СМЫСЛА
в ПОБЕГАТЬ\ПООРАТЬ\ПОСКАКАТЬ
.
.
.
.
31.10.2021г.  10-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.

.
.


Рецензии