За новый день

За новый день ,за новый день .
За осень ,за весну ,капель .
За всё ,что чувствует душа .
Ведь в ней любовь ,так хороша .

Что не забыли разбудить
И дали жизнь ещё прожить .
За новый день ,за новый день .
За сад , в котором есть сирень .

За маму ,папу и родных .
За то ,что я стихов родник .
За новый день ,за новый день .
Я поднимаю тост теперь .

За память ,горечи утрат ,
За мудрость ,помни это брат .
Когда возможности даны
И все дела твои видны .

Прожить не каждому дано ,
Тот новый день ,что ждёт его .
Спасибо небесам ,глазам ,
Спасибо ,я скажу и Вам .

Уставшим ,ждущим и родным .
Что новый день подарен им .
Спасибо детям говорю ,
Я просто нежно обниму .

За новый день ,за новый день .
Готовьте снова колыбель,
Живу и чувствует душа ,
Не зря на этот свет пришла .

Вот лист осенний ,дождь и град .
Вот ваза , в ней есть виноград .
Вино ,друзья ,букет из сада ,
Есть жизнь ,есть день и я так рада .

За новый день ,за новый день
Мы пьём за новую сирень .
За новый день ,за новый день ,
За новый дом ,за колыбель .

За старых преданных друзей ,
И за родных ,что нет родней .
За новый день ,за новый день ,
Так пусть приходит он скорей !


Рецензии