На мир глядим мы не устало

  Жене в годовщину свадьбы

На мир глядим мы не устало,
А с благодарностью судьбе!
Было счастливого не мало,
И много ждём ещё себе!

Все шли замеченными годы,
Что пережили – не забыть…
Не ждали лучшей мы погоды,
Чтобы творить, чтобы любить!

Рожать решились в первый год мы,
Был неустроен очень быт…
Горды – на что мы были годны,
Дочке – иконой нашей быть!

Уж за полста теперь мы вместе,
И ныне много есть проблем,
Но нет и слов таких, «вот если б!»,
Довольны полностью мы всем!

Пусть лучше нас живётся дочке,
Счастью - не знается границ...
А я люблю тебя всё, очень,
Милее нет на свете лиц!


Рецензии
Как прекрасно и мило, что есть люди, которые умеют создавать крепкую семью и нести светлое чувство друг к другу, сквозь года.

Мария Шеб 2   03.11.2021 01:00     Заявить о нарушении