Сожги моё последнее письмо

Сожги
мое
последнее письмо
что сочинил
 в порыве покаяния.
Не терпишь ты
 разлуки и прощания.
И не нужнЫ
 пустые обещания.
Конечно
всё
развеется само.
Но не исчезнет
страстное желание.
И только лишь усилится оно.

Я в облике фантазии твоей.
Лечу в мирах
твоих нерукотворных.
И то что ты не жжёшь, конечно вздорно.
И всё про избавленье..
. Тоже спорно.
Да я
твой самый
лучший Соловей.
Но всё совсем не грустно.
И не чёрно.
Так что сожги
и пепел тот развей.

Колымский бард гриГ

Благодарю за вдохновение красотка поэтесса Ольга Варлашова

http://stihi.ru/2021/10/30/7737
.


Рецензии