Но ковид злой Он не подкупен

Ничто не ново в этом Мире.
Все кружится вокруг оси,
И даже матушка Земля.
Стремится к небу по оси.
/
Она летит как птица – к Солнцу,
Потом от солнышка бежит.
А в недрах ее утробы-
Горячая плазма -давно кипит.
/
А если б не было движения,
Земля бы вымерла давно,
Известно, движение – жизнь!
Оно всегда и нам важно.
/
Поэтому снуют людишки,
Из деревень да в города.
Но ковид злой – Он не подкупен ("звону злата"),
Их гонит вновь в свои дома? (на Рублевку, в Подмосковье, в сады, в дома, где еще живы дедушки и бабушки, кому повезло?)

С улыбкой
В.Л.
31.10.2021 г.


Рецензии