ни света а только ограды из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Ни света.А только ограды.
А только улыбки и звон.
А только грустят листопады.
И падают все на балкон.

И тихая тайна приснится.
И будет грустить на окне.
Река будет там серебриться.
В каком то загадочном сне.

Я снова остался в просторе.
Я снова грустил и грустил.
А ты в заколдованном взоре.
И ангел тебя уносил....


Рецензии