Жизнь - это временно

Жизнь - это временно,
Словно кино.
Это проверено,
Подтверждено.

Жизнь нам отмеряна.
Будет конец.
Будьте уверены -
Ждет нас Творец.

Жизнь не потеряна,
Если цель есть.
Смерти повелено
В мир новый весть.

Жизнь - это временно,
Сон, круговерть.
В вечность нацеленна
Только лишь смерть.

К смерти уверенно
Жизнь нас ведет.
В тот неизмерянный
Вечный полет...


Рецензии