Воин света!!!

         
                Песков смертельная жаровня
                Лучей торжественная стать…
                Подумай, друг, - кому ты ровня….
                И кем ты должен быть и стать?
               
Впереди ещё Вечности море
Позади странных лет суета
Дух зовёт в путь на Высокогорье
В храм Вселенских торжественных тайн

Впереди ещё радости встречи
И щемящие годы разлук
Добрый путник, не будь так беспечен
Не бросай свой заслуженный лук…

Впереди ещё много работы
Древних чисел божественный след
Добрый путник, а знаешь ли, кто ты,
Кем ты был на родимой Земле?

Время вспомнить, что можешь и должен!!!
Мудрость стали сияет из ножен…

                -----------------
                8.07.2013г.


Рецензии