Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать
Не от того,что слов уж нету
Зачем,эмоции кидать
Туда где всё давно отпето

Где так бежит своё нутро
И ищет призрачное счастье
По сути всё же хорошо
А ты живёшь в своём ненастье

Ты  в жалости давно погряз
И проще видимо, вот так вот
Без тех уж лишних,точных фраз
Бездействие своё упрятать

Так и дыши в своём мирке
Меня не надо с ним так путать
Ведь я всё время налегке
Сама,себе,а жизнь рассудит....


Рецензии