Без названия. 28

Давай сойдёмся без любви,
Мы хорошо друг друга знали.
Пока есть что-то впереди,
И это лишь на треть печали.
Пока ещё есть память в нас,
Пока я верю в наше завтра,
Пока горит на кухне газ,
И нет за мной дорог обратно.
Ты говорила должен я
И даже сына должен тоже,
Мы были некогда друзья,
И это вот всего дороже.
Давай начнем наоборот,
Начнем на кухне, не в постели.
И в разговорах будет год,
В прогулках целые недели.
Напишем новые стихи,
Ты мне писала в них, прощаясь,
Двенадцать строчек от руки,
Я наслаждался ими, каюсь.
Прости ошибки мне мои,
Не тороплю тебя с ответом,
Но вдруг возьми и позвони,
Не подчиняясь этикетам.

04.10.21.


Рецензии