Ковид...

Терпкий запах улицы с  щёлки окна.
Солнце и синее небо,
Теплая , нежная жизни волна,
Обволакивает тело.
Утро проснулось, на улице рань..
Только дурман в голове.
И, сквозь болотистый, сизый  туман, 
Чувствую  жизнь в себе...
Закончилось всё. ничего не болит.
Я- уезжаю  домой...
Эхом пока ещё -КОВИД!
Останется бред,
Мой ,


Рецензии