Напротив Тисо-самшитовой

В зимней сырости лесов..
Над рекой едва заметной..
Срез скалы и масса слов.
Возвышается приметно.
Общей массе недосуг.
Хоть разок. сюда подняться.
Подсказал идею друг.
Сердце просит констатаций.
Старый Хостинский карьер.
Одинокая обитель.
И тропа:мерило вер..
Острым чувством удиви ты.
А ещё пещерным дном
У разрушенного дома.
Высотой вполне живём.
Над величием излома.


Рецензии