хэллоуин

 макабр, мор, локдаун - всё слова, слова
 заморские... и хорошо, что голова на месте
 
 а то из Йориков, вот коли ты не трус
 набрать бы можно было б пару ниток бус

 поэтому втроём: сам знаешь кто, ты, я и Август
 затянем сценку "Мефисто и Фауст"

 а там, глядишь, до утренней зари
 под зад получим или карамельки три

 и уж тогда.... презревши брань ворон
 так можно и уже "Декамерон" :)


 
 *на картинке жуткий хулиган дядька Боккаччо)


Рецензии