Не спешите пацаны!

-1к-

Тормоза исправные,  двести сорок-газ,
Мчатся по дороге, словно сцеп.заказ.
Дома ждут родители, у кого семья,
Что же вы, водители, чьи-то сыновья!...

Вдоль дороги ели, и кресты стоят,
Унесло на небо души тех ребят.
А когда-то тоже, двести сорок-газ,
В лобовое, встречка, всмятку чей-то "Ваз".

-2к-

Телефон подальше, мысли о плохом
Убирайте, парни, вы же за рулём!
Сердце не излечит ни время, ни слеза,
Берегите, ради, газ и тормоза!

Пусть Всевышний с вами, ангел впереди,
Остальное после, за вами, позади.
На Земле любите, отпускайте зло,
Ни гвоздя, ни жезла, чтоб нам всем везло!

-припев-

Не спешите пацаны, не спешите,
На том свете круглосуточный прием.
В зеркала внимательно смотрите,
Не спешите пацаны, пока живём!

Не спешите пацаны, не спешите,
На дороге без манёвра кто есть я...
Не спешите пацаны, подождите,
Торопиться нам сейчас никак нельзя!


Рецензии